अस्सलामो अलैकुम दोस्तों! आज के इस Blog Post में आप का स्वागत है! आज हम हफीज जलंधरी साहब की लिखी हुई नात-ए-पाक [दिले बे मुदआ है और मैं हूँ] DILE BE MUDAA HAI OR MAIN HUN NAAT LYRICS समाअत करेंगे । तो आप हमारे साथ इस Blog Post में अंत तक बने रहें!
Table of Contents
DILE BE MUDAA HAI OR MAIN HUN NAAT LYRICS IN HINDI
- दिले बे मुदआ है और मैं हूँ
- मगर लब पर दुआ है और मैं हूँ
- ना साक़ी है न अब वो शय है बाकी
- मीरा दौर आ गया है और मैं हूँ
- उधर दुनिया है और दुनिया के बन्दे
- इधर मेरा ख़ुदा है और मैं हूँ
- अभी मिआद बाक़ी है सितम की
- मोहब्बत की सज़ा है और मैं हूँ
- कोई पुरसाँ नहीं पीरे मुगाँ का
- फ़क़त मेरी वफ़ा है और मैं हूँ
- न पूछो हाल मेरा कुछ न पूछो
- की तस्लीम ओ रज़ा है और मैं हूँ
- ये तुले उम्र ना माक़ूल ओ बे कैफ़
- बुज़ुर्गों की दुआ है और मैं हूँ
- लहू के घूँट पीना और जीना
- मुसलसल एक मज़ा है और मैं हूँ
- हफ़ीज़ ऐसी फलाक़त के दिनों में
- फ़क़त शुक्रे ख़ुदा है और मैं हूँ
नात ख़ाँ | अल्लामा फारूक हसन क़ादरी |
★ इन्हें भी पढ़ें ★
DILE BE MUDAA HAI OR MAIN HUN NAAT LYRICS IN URDU
- دلِ بے مدعا ہے اور میں ہوں
- مگر لب پر دعا ہے اور میں ہوں
- نا ساقی ہے نا اب وہ شئ ہے
- میرا دور آ گیا ہے اور میں ہوں
- اُدھر دُنیا ہے اور دُنیا کے بندے
- اِدھر میرا خدا ہے اور میں ہوں
- کوئی پُرساں نہیں پیر مغاں کا
- فقط میری وفا ہے اور میں ہوں
- ابھی میعاد باقی ہے ستم کی
- محبت کی سزا ہے اور میں ہوں
- نہ پوچھو حال میرا کُچھ نہ پوچھو
- کی تسلیم و رضا ہے اور میں ہوں
- یہ طول عمر نہ معقول او بے کیف
- بزرگوں کی دعا ہے اور میں ہوں
- لہو کے گھونٹ پینا اور جینا
- مسلسل ایک سزا ہے اور میں ہوں
- حفیظ ایسی فلاقت کے دنوں میں
- فقط شکر خدا ہے اور میں ہوں
علامہ فاروق حسن قادری | نعت خواں |
★ इन्हें भी पढ़ें ★
DILE BE MUDAA HAI OR MAIN HUN NAAT LYRICS IN ENGLISH
- Dile Be Mudaa Hai Or Main Hun
- Magar Lab Par Dua Hai Or Main Hun
- Na Saqi Hai Na Ab Wo Shae Hai Baqi
- Mira Daur Aa Gaya Hai Or Main Hun
- Udhar Duniya Hai Or Duniya Ke Bande
- Edhar Mera Khuda Hai Or Main Hun
- Koi Pursaan Nahi Peere Mungaan Ka
- Faqat Meri Wafa Hai Or Main Hun
- Abhi Miaad Baqi Hai Sitam Ki
- Mohabbat Ki Saza Hai Or Main Hun
- Na Puchho Hal Mera Kuchh Na Puchho
- Ki Tasleemo Raza Hai Or Main Hun
- Ye Tule Umar Na Maqool O Be Kaif
- Buzurgon Ki Dua Hai Or Main Hun
- Lahu Ke Ghunt Pina Or Jeena
- Musalsal Ek Saza Hai Or Main Hun
- Hafiz Aesi Falaqat Ke Dino Me
- Faqat Shukre Khuda Hai Or Main Hun
NAAT KHAN | ALLAMA FARUQ HASAN QADRI |
- दोस्तों अगर आप इस Naat को Video या Audio From में देखना या सुनना चाहते हैं। तो आप इस Link DILE BE MUDAA HAI OR MAIN HUN NAAT LYRICS पर Click करें। और अपनी इस पसंदीदा नात को समाअत करें।
★ इन्हें भी पढ़ें ★
अंतिम शब्द :
तो मैं उम्मीद करता हूँ। दोस्तों आपको यह नात शरीफ़ बेहद पसंद आई होगी। तो इसे अपने दोस्तों के पास भी Share करें। और इस बेहतरीन नात DILE BE MUDAA HAI OR MAIN HUN NAAT LYRICS को पढ़ने का मौका दे। हमारे साथ इस Post में अंत तक बने रहने के लिए शुक्रिया।