अस्सलामो अलैकुम दोस्तों! आज के इस Blog Post में आप का स्वागत है! आज हम MOKARRAM BARKATI की आवाज़ में पढ़ी हुई NAAT LYRICS [गली गली हुसैन हैं नगर नगर हुसैन हैं] GALI GALI HUSSAIN HAIN LYRICS आज हम समाअत करेंगे । तो आप हमारे साथ इस Blog Post में अंत तक बने रहें!
Table of Contents
GALI GALI HUSSAIN HAIN LYRICS IN HINDI
- गली गली हुसैन हैं नगर नगर हुसैन हैं
- जिधर जिधर मैं देखता उधर उधर हुसैन हैं
- हुसैन बहरो बर में भी हुसैन ख़ुश्क-ओ-तर में भी
- क़दम क़दम हुसैन हैं डगर डगर हुसैन हैं
- फ़ज़ाओं में खलाओं में हुसैन हैं हवाओ में
- ज़माना आज दंग है किधर किधर हुसैन हैं
- हुसैन जिस्मो जान में हुसैन कुल जहान में
- हुसैनियों की है सदा जिगर जिगर हुसैन है
- दुरूद में सलाम में हुसैन हैं निज़ाम में
- दवाओं में भी देखिएअसर असर हुसैन है
- हुसैन ले के जिस घड़ी चले हैं तेगे हैदरी
- यज़ीदी फौज़ कह उठी निडर निडर हुसैन हैं
- रक़म है मैं ने कर दियायूँ दास्ताने कर्बला
- यज़ीद ज़ेर ज़ेर है ज़बर ज़बर हुसैन हैं
नात ख़ाँ | मोकर्रम बरकाती |
★ इन्हें भी पढ़ें ★
GALI GALI HUSSAIN HAIN NAGAR NAGAR HUSSAIN HAIN LYRICS IN URDU

- گلی گلی حسین ہیں نگر نگر حسین ہیں
- جدھر جدھر میں دیکھتا اُدھر اُدھر حسین ہیں
- حسین بحر و بر میں بھی حسین خشک و تر میں بھی
- قدم قدم حسین ہیں ڈگر ڈگر حسین ہیں
- فضاؤں میں خلاؤں میں حسین ہیں ہواؤں میں
- زمانہ آج دنگ ہے کدھر کِدھر حسین ہیں
- حسین جسم و جاں میں حسین کل جہان میں
- حسینیوں کی ہے صدا جگر جگر حسین ہیں
- دُرود میں سلام میں حسین ہیں نظام میں
- دعاؤں میں بھی دیکھیے اثر اثر حسین ہیں
- حسین لے کے جِس گھڑی چلے ہیں تیغِ حیدری
- یزیدی فوج کہہ اٹھی نڈر نڈر حسین ہیں
- رقم ہے میں نے کر دیا یُوں داستان کربلا
- یزید زیر زیر ہے زبر زبر حسین ہیں
موکرم برکاتی | نعت خواں |
★ इन्हें भी पढ़ें ★
GALI GALI HUSSAIN HAIN NAGAR NAGAR HUSSAIN HAIN LYRICS IN ENGLISH

- Gali Gali Hussain Hain Nagar Nagar Hussain Hain
- Jidhar Jidhar Main Dekhta Udhar Udhar Hussain Hain
- Hussain Bahr O Bar Me Bhi Hussain Khushk O Tar Me Bhi
- Qadam Qadam Hussain Hain Dagar Dagar Hussain Hain
- Fazaon Me Khalaon Me Hussain Hain Hawaon Me
- Zamana Aaj Dang Hai Kidhar Kidhar Hussain Hain
- Hussain Jism O Jaan Me Hussain Kul Jahaan Me
- Hussainiyon Ki Hai Sada Jigar Jigar Hussain Hain
- Durud Me Salam Me Hussain Hain Nizaam Me
- Duwaon Me Bhi Dekhiye Asar Asar Hussain Hain
- Hissain Le Ke Jis Ghadi Chale Hain Teg E Haidri
- Yazidi Fauj Kah Uthi Nidar Nidar Hussain Hain
- Raqam Hai Main Ne Kar Diya Yun Dastane Karbala
- Yazidi Zer Zer Hai Zabar Zabar Hussain Hain
NAAT KHAN | MOKARRAM BARKATI |
- दोस्तों अगर आप इस NAAT SHARIF LYRICS को Video या Audio From में देखना या सुनना चाहते हैं। तो आप इस Link GALI GALI HUSSAIN HAIN NAGAR NAGAR HUSSAIN HAIN LYRICS पर Click करें। और अपनी इस पसंदीदा नात को समाअत करें।
★ इन्हें भी पढ़ें ★
अंतिम शब्द:
तो मैं उम्मीद करता हूँ। दोस्तों आपको यह NEW NAAT LYRICS 2023 बेहद पसंद आई होगी। तो इसे अपने दोस्तों के पास भी Share करें। और इस बेहतरीन नात GALI GALI HUSSAIN HAIN NAGAR NAGAR HUSSAIN HAIN LYRICS को पढ़ने का मौका दे। हमारे साथ इस Post में अंत तक बने रहने के लिए शुक्रिया।