अस्सलामो अलैकुम दोस्तों! आज के इस Blog Post में आप का स्वागत है! आज हम ZAHEER USMANI की आवाज़ में पढ़ी हुई NAAT LYRICS [क़ल्ब मुज़्तर की सकीनत है मुहम्मद मुस्तफ़ा] QALB MUZTAR KI SAKINAT HAI MUHAMMAD MUSTAFA LYRICS आज हम समाअत करेंगे । तो आप हमारे साथ इस Blog Post में अंत तक बने रहें!
Table of Contents
QALB MUZTAR KI SAKINAT HAI MUHAMMAD MUSTAFA LYRICS IN HINDI
- क़ल्ब मुज़्तर की सकीनत है मुहम्मद मुस्तफ़ा
- नज़रे शशदर की लताफ़त है मुहम्मद मुस्तफ़ा
- जिस्म अतहर की महक से महकता है ये जहाँ
- मुश्क-ओ-अम्बर की नफ़ासत हैं मुहम्मद मुस्तफ़ा
- क़ल्ब मुज़्तर की सकीनत है मुहम्मद मुस्तफ़ा
- नज़रे शशदर की लताफ़त है मुहम्मद मुस्तफ़ा
- दिख रहा है चार सु में जो ये नक़्शा कौन का
- सारे मंज़र की वजाहत हैं मुहम्मद मुस्तफ़ा
- क़ल्ब मुज़्तर की सकीनत है मुहम्मद मुस्तफ़ा
- नज़रे शशदर की लताफ़त है मुहम्मद मुस्तफ़ा
- सारे नबियों की सफ़ से आगे जिन्हें ख़ुदा ने खड़ा किया है
- हर पयम्बर की इमामत हैं मुहम्मद मुस्तफ़ा
- क़ल्ब मुज़्तर की सकीनत है मुहम्मद मुस्तफ़ा
- नज़रे शशदर की लताफ़त है मुहम्मद मुस्तफ़ा
- रोज़े महशर प्यास उनकी दीद से मिट जाएगी
- जामे कौसर की सिक़ायत हैं मुहम्मद मुस्तफ़ा
- क़ल्ब मुज़्तर की सकीनत है मुहम्मद मुस्तफ़ा
- नज़रे शशदर की लताफ़त है मुहम्मद मुस्तफ़ा
- मैं मरीजे मुस्तफ़ा हूँ दीद उनकी चाहिए
- मर्ज़ अहक़र की बराअत हैं मुहम्मद मुस्तफ़ा
- क़ल्ब मुज़्तर की सकीनत है मुहम्मद मुस्तफ़ा
- नज़रे शशदर की लताफ़त है मुहम्मद मुस्तफ़ा
नात ख़ाँ | ज़हीर उस्मानी |
★ इन्हें भी पढ़ें ★
QALB MUZTAR KI SAKINAT HAI MUHAMMAD MUSTAFA LYRICS IN URDU

- قلب مُضطر کی سکینت ہے محمد مصطفیٰ
- نظر ششدر کی لطافت ہے محمد مصطفیٰ
- جِسم اطہر کی مہک سے مہکتا ہے یہ جہان
- مشک و عنبر کی نفاست ہیں محمد مصطفیٰ
- قلب مُضطر کی سکینت ہے محمد مصطفیٰ
- نظر ششدر کی لطافت ہے محمد مصطفیٰ
- دکھ رہا ہے چار سو میں جو یہ نقشہ کون کا
- سارے منظر کی وجاہت ہیں محمد مصطفیٰ
- قلب مُضطر کی سکینت ہے محمد مصطفیٰ
- نظر ششدر کی لطافت ہے محمد مصطفیٰ
- سارے نبیوں کی صف سے آگے جنہیں خُدا نے کھڑا کیا ہے
- ہر پیمبر کی امامت ہیں محمد مصطفیٰ
- قلب مُضطر کی سکینت ہے محمد مصطفیٰ
- نظر ششدر کی لطافت ہے محمد مصطفیٰ
- روزِ محشر پیاس اُن کی دید سے مٹ جائے گی
- جام کوثر کی سقایت ہیں محمد مصطفیٰ
- قلب مُضطر کی سکینت ہے محمد مصطفیٰ
- نظر ششدر کی لطافت ہے محمد مصطفیٰ
- میں مریضِ مصطفیٰ ہوں دید اُن کی چاہیے
- مرض احقر کی براءت ہیں محمد مصطفیٰ
- قلب مُضطر کی سکینت ہے محمد مصطفیٰ
- نظر ششدر کی لطافت ہے محمد مصطفیٰ
ظہیر عثمانی | نعت خواں |
★ इन्हें भी पढ़ें ★
QALB MUZTAR KI SAKINAT HAI MUHAMMAD MUSTAFA LYRICS IN ENGLISH

- Qalb Muztar Ki Sakinat Hai Mohammad Mustafa
- Nazr E Shashdar Ki Latafat Hai Muhammad Mustafa
- Jism Athar Ki Mahak Se Mahkta Hai Ye Jhan
- Mushk O Ambar Ki Nafasat Hain Muhammad Mustafa
- Qalb Muztar Ki Sakinat Hai Mohammad Mustafa
- Nazr E Shashdar Ki Latafat Hai Muhammad Mustafa
- Dikh Raha Hai Char Su Mein Jo Ye Naqsha Kaun Ka
- Sare Manzar Ki Wajahat Hain Muhammad Mustafa
- Qalb Muztar Ki Sakinat Hai Mohammad Mustafa
- Nazr E Shashdar Ki Latafat Hai Muhammad Mustafa
- Sare Nabiyon Ki Saf Se Aage Jinhe Khuda Ne Khada Kiya Hai
- Har Payambar Ki Imamat Hain Muhammad Mustafa
- Qalb Muztar Ki Sakinat Hai Mohammad Mustafa
- Nazr E Shashdar Ki Latafat Hai Muhammad Mustafa
- Roz E Mahshar Pyas Unki Did Se Mit Jayegi
- Jame Kausar Ki Saqayat Hain Muhammad Mustafa
- Qalb Muztar Ki Sakinat Hai Mohammad Mustafa
- Nazr E Shashdar Ki Latafat Hai Muhammad Mustafa
- Main Mariz E Mustafa Hun Did Unki Chahiye
- Marz E Ahqar Ki Baraat Hain Muhammad Mustafa
- Qalb Muztar Ki Sakinat Hai Mohammad Mustafa
- Nazr E Shashdar Ki Latafat Hai Muhammad Mustafa
NAAT KHAN | ZAHEER USMANI |
- दोस्तों अगर आप इस NAAT SHARIF LYRICS को Video या Audio From में देखना या सुनना चाहते हैं। तो आप इस Link QALB MUZTAR KI SAKINAT HAI MUHAMMAD MUSTAFA LYRICS पर Click करें। और अपनी इस पसंदीदा नात को समाअत करें।
★ इन्हें भी पढ़ें ★
अंतिम शब्द:
तो मैं उम्मीद करता हूँ। दोस्तों आपको यह NEW NAAT LYRICS 2023 बेहद पसंद आई होगी। तो इसे अपने दोस्तों के पास भी Share करें। और इस बेहतरीन नात QALB MUZTAR KI SAKINAT HAI MUHAMMAD MUSTAFA LYRICS को पढ़ने का मौका दे। हमारे साथ इस Post में अंत तक बने रहने के लिए शुक्रिया।